假如我是哈利。波特,我要用我的魔法去播种太阳,让世界充满阳光。
假如我是哈利。波特,我会骑上光轮2010年,带上魔杖飞向宝岛台湾。我顾不得欣赏日月潭的风光,你可知道我在寻找什么?哦,找到了!一位白发苍苍的老人,正在凝视着一幅梅花图,他一动不动站在那里,饱经风霜的脸上写满了忧伤。那不是《梅花魂》这篇课文中的老爷爷吗?我明白了:他是在思念祖国、思念家乡啊!我立刻挥了挥魔棒,将老人送回了祖国北京,让他家人团聚,园了他的回国梦。
假如我是哈利。波特,我会飞到莫斯科,在那里我看到了一个男孩。哦,这不是凡卡吗?我停了下来,轻轻的对他说:“小凡卡,跟我回到你爷爷身边吧!”我带他飞回了那个郊外的小村庄,在那里我变出了一栋舒适的小房子,既朴素又温馨。他们祖孙抱头流下了泪水。我悄悄的走了,临走还在凡卡的绿匣子里放几颗金胡桃。
假如我是哈利。波特,我会带着对不幸者的同情去帮助别人,快乐的飞行,飞行到需要我的地方。我会让世界变的和平,让人们变的善良,让世界充满阳光。