爸爸妈妈,我有很多的话想要对你们说,都是一些感谢的话,因为要感谢你们的太多了。谢谢你们生了我。在我最无助的时候是你们在身旁帮助我,在我心情不好的时候你们来逗我开心,逗我笑。我有时脾气不好还冲你们发火,但是你们却依然的坐在那听我发脾气。
就拿上次来说吧,那次我与别人吵架心情特别的不好,回家就开始发脾气,但是你们就坐在那里听我发牢骚并没有离去。
在我心情不好的时候,你们来逗我开心,逗我笑。可是那时我太不懂事了,不但没有笑而且还怨你们,爸爸妈妈请原谅我的不懂事。
在我生病的时候,你们在我旁边无微不至的关怀爸爸妈妈我感谢你们这么多年来对我的关心,对我的教育,我会用自己的成绩来报答你们这么多年来对我的栽培和教育。