老师的爱许许多多,随着时间的飞逝。许多事都已经渐渐地淡忘了,有一件事却深深地记在脑海中。
有一天在学校上学,我觉得自己头很晕,中午的时候爷爷来了给我量了量体温,有三十九度多,啊!我发高烧了。爷爷马上给老师请了个假。去医院看病,需要挂3-5天盐水,我想那怎么行,我要去学校上课啊!妈妈也着急:“这样挂下去不是办法呀!”一家人都急坏了,希望我的病快点好起来,因为大考已经快来到了。正在我们为我的学习发愁时,老师派了一名同学天天帮我带作业,跟我讲解上课的内容。
第四天晚上,老师给我发了条短信说:“石徐炜,这几天要好好养病;作业等病好了在写,身体要紧。”
从这条小小的短信表达了老师深深地爱,从中我发现老师是多么关心我啊!