妈妈很疼我,关心我,也很爱我。可是因为工作关系,晚上很晚回家。因此我和妈妈只有早上可以说话,再加上她双休日也不休,所以家里就我一人孤单到了极点。
这次妈妈到外地进行封闭式培训八天,家里又剩下我一人,陪伴我的就是一些吃的和玩具,平时这些是我最爱吃的和玩的,可是也不知怎么的,我对这些东西不感兴趣了,每天作业在学校写完,照顾我的只有老师,同学和邻居。妈妈我市多么想让您陪陪我啊!哪怕是10分钟也行。我知道妈妈赚钱是为了我,可我实在抵挡不住孤单的折磨啊!每次一回家,就像到了一个少了欢声笑语的世界。妈妈我想您了!您快回来吧!