最近,老爸的肚子又鼓起来了,妈妈看爸爸像一个孕妇一样,不耐烦了!督促爸爸每天去晨练,可妈妈把我和妹妹也叫上了,说:“今天,咱们一家去晨练!
今天早上6:30,老妈就把我们从暖暖的被窝里揪出来,我们换上运动服,准备去晨跑!可,老爸,比我们还懒,就是是不起来,我们花了九牛二虎之力,才把爸爸从床上拉起来,“开始晨跑了,各就各位,预备,跑!”妹妹一本正经的说。
我先像小豹子一样,飞快的在前面跑着,但,豹子的缺点是不一会就累了!可,老爸像大公鸡一样,左一脚又一脚,可速度可真不慢,一会“大公鸡”,就赶上“小豹子”了!督促老爸的妈妈,像一只小猫,不急不慢的走着,妹妹,她在最后面,因为,她这一路都在买东西,一边吃一边走,可,不一会,妹妹的肚子不干了,爸爸说,跑步时不能张口!
终于到目的点了,肯德基!哈哈,老爸又要破费了!