曾经,我还小不懂事。每当我晚上的时候,经常踢被子,害得妈妈感冒了。
有一次,我没听妈妈的话,独自下河去游泳。妈妈找不到我,心里特别着急。妈妈差不多把平常我去过的地方都找遍了,最后妈妈在河边找到了我,我很害怕,怕妈妈骂我,可奇怪的是妈妈并没有骂我,而是给我讲了一个道理。
回家的时候,妈妈躺在床上,睡去了。第二天早晨,妈妈看见我没起,便走过去看了看。看见我的脸红的,摸了摸我的头。原来是发烧了,妈妈赶紧背我去医院,天上正下着大雨,妈妈穿了两三件衣服,半路上还问我冷不冷,这时,我心里想今天的路怎么这么长啊。
到了医院,医生先给我量了量体温,温度快到40度了,医生说着便给我挂了瓶,妈妈紧握着我的手,和我滚烫的头,便哭了起来。第二天早晨,我完全康复了,妈妈也很高兴。
我真爱我的好妈妈,这些已经深深的印在了我的心里。