爸爸,那堂课是这样的。因为这是第一堂的体育课,所以我们没有出去活动,当时我可沮丧了。爸爸,但是不久这沮丧的心情变了。
原来,老师让我们玩一个关于“7”的游戏,只要说到七或七的倍数都不行,都要拍手一次。只见老师用手指了一下小A,说:“你先来!”。小A马上报出了数字:“1”,接着数字的兄弟姐妹有条不紊地进行着,我听了听,到“6”了,幸灾乐祸地看着小B,小B倒很干脆,两只手一拍,“啪”清脆的声音在教室里回荡着,他不屑地看了看我,好像在说:“我没错,哼!”爸爸,你说这是不是让我苦笑不得啊!
但是,世间万物瞬息万变,“14”?这不是……对!这是“7”的倍数,教室里顿时寂静了一秒,但即刻变得沸腾起来,“哈哈……”“呵呵……”,“嘿嘿……”,只要关于能发出笑的声音全部都发出来了。但是丈二和尚摸不着头脑的小C疑惑地望着我们,那眼神好像在说:“我做错了什么了?”,只见他同桌小D说:“这是7的倍数,该你拍手了,完了完了,你要表演节目喽!”说完便推搡着小C,小E更是有点过火,他拍着桌子说:“你真倒霉啊!”小E的眼已经笑得没有了。呀,不好,哎呀,我笑得肚子都疼了。再看小C,他低着头,涨红着脸,不甘心地走上了讲台。
爸爸,这片段只是一个小部分,这欢快的笑声持续了一节课呢!
这堂课是我最喜欢的一堂课了,因为这堂课让我们在欢乐中放下了包袱,忘记了烦恼,也找回了快乐。
爸爸,你说我能不喜欢这堂课吗?