哎!不知不觉的步入了初三的世界,这个世界让我感到很暗淡,每天都是一个样,很疲惫、很劳累,真的~ 但知道初三就是这样,只要读好了就比较好过,但我就是书头戏尾,我跟本没有珍惜现在的时光,每天只知道放学回家就开电脑,放着如珠穆朗玛峰般的试卷不填去玩穿越火线。每天鼎着父母的唾水这样行尸走肉般的过日子。现在到了初三上学期的期末,就要期末考试了,我根本没有去复习过书本,在这个星期天还老玩游戏,每当拿起书本要学习时总觉得想睡觉、就是有别人来打扰我学习,我也不好意思让别人不要来找我,真不知道如何是好。
天气越来越冷了,我的意志力也越来越弱了。每天晚上老对自己说明天一定要早起来背单词,可我~~~~,越想越自卑,也左右说自己懒惰罢了,多少次对自己说一定要什么什么的,不要被别人看扁可连我自己都看扁我自己了。现在我应该清楚的知道我是男人了,要有责任心,可我每天
无所事事,宁可在家里玩电脑也不去帮父母做事。你说这样的儿子你要不要啊!要也罢不要也罢,将来掌握在自己手上。人身能有几回搏,此时不搏何时搏!
希望现在我所说的不要成为历史而是成为自己的将来!
在这里我想对爱我的人,关心我的人跟你say,sorry谢谢你们的关爱,啊弟,一定会报答你们的!