如果你问我是什么,我会回答我是一只白鸽!它们在空中飞翔就像一个个白衣天使在翩翩起舞!
阳光洒在它们身上,正像沉静的大海,溅起了点点浪花。只是这些色泽明亮的小家伙儿,不是如浪花般的一闪即逝,而是以各自银线般的姿势,从这暗灰的楼群前划过,就是在这时我的脑子在想如果我是一只白鸽那是多么好啊!披着洁白的羽毛在天空中飞行,无忧无虑的,自由自在的飞,飞过世界的每一个角落,观赏世界的每一处景物,我闭著眼,想象着我展开翅膀在天空中划过,不留一丝痕迹,正在那时我闭住眼睛享受着飞行的快乐,我正沉浸在快乐中……。
白鸽啊白鸽,心目代表和平的白鸽,你永远是我心目中羡慕的对象,你有着洁白的羽毛在天空飞行,你永远是那么美,在蓝蓝的天空中展示着你那优美的身躯,在美丽的天空中飞行,白鸽你永远是我们的偶像,继续在天空中飞翔吧!
我爱你白鸽,在我的梦境里,我永远会在蓝天上飞翔。