2058年的一天,我刚带着几个朋友穿越时空,回到过去欣赏地球以前的风景。可是,我的时空跳跃机出了问题,转眼间,我的时空跳跃机便成了时空穿梭机,直接把我们送到了恐龙世界。
我们在恐龙世界降落以后,没几下就惹怒了一个大块头。我想:这下糟糕了,我的防御武器全都在时空跳跃机上没拿下来,这下可怎么办?我突然发现前面有棵大树,便敏捷的删除地绕了过去,我以为它会被撞得晕晕乎乎,可没想到它把这棵树给撞断了。我只好拼命的删除地往回跑,跑到飞船旁边后,拿来武器就打,这家伙在一眨眼的时间就被我给消灭了。
可我的朋友却不见了踪影,我决定去找他们,可这路还没走到一半就出现了一个十字路口。我发现:往南边和北边的路都破损不堪,我到底该往那条路走呢?我先试着往南边走,可没料到差点掉到一个坑里,我还没有回过神来,就又被一块弹力板打了回去。我再试着往北边走,这条道满路都是钉子,时不时还带着几个刺坑。这时,我犯愁了,这样的路还怎么走呀?!我急中生智想出一个办法:撑杆跳!这才好不容易过了这片机关。可是,对面又飞来一群大石头挡住了我的去路。这下可麻烦了,我只好来硬的。可是,这群石头太厚了,根本推不动。我想:这下该怎么办呢?进又进不的,退也退不的。我只好用钻地机勉强通过了这里……
经过几番周折,我终于找到了他们。看见他们正被一群恐龙包围着,吓得脸色苍白。我急忙掏出我的秘密武器,以0.000000000……000001秒的时间把包围他们的恐龙都消灭了。
消灭恐龙之后,我们无心恋战,立刻一起回到了时空跳跃机,准备迎接新的一天。