“加油! 加油!”啦啦队疯狂地叫着,喊着,而场上的队员正地投硬币选场地“当”地一声,硬币落地了,比赛开始了。
球被罗镇抢到了,但王鎏仍是挡来挡去,不想让球进。这时,罗镇用脚一跃,看准球框,把球扔了出去。那球在空中划过一条弧线,落到了球边上,这时,我的心“怦怦怦!”地跳个不停,并默念:别进,别进!也许是老天听到了我的祈祷,球在框上转了几圈,就掉到地上了。王鎏像一阵风似的,把球抢到了手,可惜没进。
中场休息过了,罗镇再次抢到了球,忽然,杨晶皓像发疯似的,连滚带爬抢回了球,一下子扔到王鎏手中,球在空中跳了一支舞后,掉进了球框中。“耶!”啦啦队疯了,跳的跳,叫的叫,蹦的蹦,全场沉浸在快乐中……