您现在的位置: 首页> 作文 > 初中作文 > 初一作文 > 睡神,唐松!睡不完的瞌睡.
睡神,唐松!睡不完的瞌睡.
天下无敌大睡神非我们班的唐松莫属。无时无刻都在睡觉。睡觉?如果你看见他那睡样,再冷酷的人都会捧腹大笑。
微风浮面,春意昂然,如童话般的春天令人心醉。我带着愉悦的心情踏上了读书的路途。
来到学校,清脆的上课铃响了,我箭步如飞的以10秒的速度冲进教室。第一堂课是老班的课,我最喜欢的语文课。这可是第一堂课,无人不精神抖擞。“延安,我把你追寻”这是一首十分优美的诗歌。大家都陶醉在诗句当中。“像翩翩归来的燕子,在追寻昔日的春光”“呼……呼……呼”摁?哪里来的鼾声?嘿,学校怎么变成了旅社?我抛开疑虑继续阅读。“像茁壮成长的小树,在追寻雨露和太阳”“呼!呼!呼!呼!”不对了?我环视着周围,没发现目标啊?“哈哈哈,唐睡神又睡着了。”从第一组的角落里传来一阵笑声,原来是唐老鸭睡着了。我还以为学校为我们班上这堂课还特意请了乐队给我们伴奏。“唐松,醒醒!”陈老师哭笑不得,不忍心打扰他,但又怕他听不懂课。“什么?回答?哪一题?”唐松从美梦中惊醒过来,以为是老师提问他,惊慌失措,连忙用手戳了戳坐在旁边的刘雅迪,“哪一题?”
看到这滑稽样,大家捧腹大笑。在一阵混乱的笑声中,唐松不知所措。“大家用心听课了!别闹了。”在老班的吩咐下,大家停止了笑声。
虽然是一次特殊提醒,但这对于唐松算不了什么。“睡觉”两个字永远是他的人生格言。呵,这不,又睡着
了。这次可真不把学校当旅馆了,竟然躲到桌子底下,继续做他的春秋大梦。“摁?唐老鸭不见了?”有个同学大声喊到。目光齐刷刷的转移到唐松的位置,“呵呵,不见了,可能坐着神州五号上天了吧!”大家议论纷纷。突然,从唐松的座位上伸出一只手,“什么?”唐松居然躲到床底?郁闷,“哈巴狗”这个“美”名不就又成了他的绰号。只见他嘴角边还流着口水……
唐松啊唐松,我真服了你了。你这个名副其实的睡神!