今天是我最幸运的一天,因为我完成梦想的一天,快乐得不得了!我一生最大的愿望就是我能得到一张补课的奖状因为我补课得不到奖状的话,就会遭到父母的责备。今天早上我复习完功课,吃完饭。就去补课。因为路途遥远,所以我要提前25分钟去。我到了学校,赶快去补课,第1个任务是抄笔记;第2个任务是复习上节课的单词;最后就是学习今天的内容。今天考试,我们第一节课就考试,考到第二节课完。第三节课考试卷子就出来了,当时我非常紧张,老师宣布考试结果了。我以外的发现我的了第五名,我非常高兴。回到家里,我想父母说明了这件事,父母比我还高兴。