昨天,我去了Do都城待了一天,从早上到下午,一直在里面玩,玩得流连忘返。
一进入Do都城,我感觉十分新鲜和好奇,兴奋得在一楼转了一圈,发现有个饮料(可乐)制作中心我立即冲了进去,在里
面辅导员给我们详细介绍了饮料的制作过程,还让我们坐下来自己制作可乐,我们拿着杯子在辅导员的指导下,一会儿往里面
加这个,一会儿又加那个,忙得不易热乎,我们忙完一阵子,可乐也做好了,辅导员让我们品尝着自己制作的可乐,感觉味道
特别的好,最后我们还拿到了Do都城银行的钱,这可是我在Do都城体验生活,得到的第一笔自己的“工资”。
接着,我还到了“制皂工厂”,了解肥皂的制造过程,亲手制作了一块肥皂带回家,留作纪念。在Do都城二楼我参加了考
古研究院的考古活动,在考古发掘地亲手挖到了不少“宝贝”,真是十分开心。最后我来到海运公司,登上轮船,亲手驾驶着
轮船在水中成风破浪,一直驶向远方。
真的非常留恋Do都城,我想在有空的休息天,再次去Do都城,希望在那里和大家见面,一起快乐体验、游玩。