生活中的每一天都很精彩,每一天都不一样,每一天都很难忘。
早上,轻轻拉开窗帘,金色的阳光透过窗户温柔地照近房间里,照在神奇的书本上。新的一天来到了。 如果你觉得早上起来后只有刷牙洗脸吃饭的话,那就大错特错了! 刷牙洗脸的顺序不一样吧?如果你今天是先刷牙再洗脸,那明天可能是先洗脸再刷牙了!不过,不单单是这一点不同哟,你的心情也可能不同!
例如:早上艳阳高照,很温暖,你的心情也可能会像这暖阳一样,很愉快。刷牙洗脸时抬头看看镜子,此时的你满面笑容。 如果早上就开始下细细密密的小雨话,你可能会有一点不高兴,做事会和自己发脾气。不过,你一定要快乐地面对,不要被坏心情阻拦,这时,你会慢慢地发现,做什么事都开心多了。 吃饭时蔬菜不一样,但每样都很营养。在吃饭前如果你正为某件事所生气的话,放开气量些吧!
要不,想想妈妈爸爸或饭堂的泊泊阿姨在在做饭时的辛苦汗水,这样,你在吃饭时就有滋有味多了! 一整天下来,是不是因为有快乐的心情而过得很充足? 当夕阳亲吻着西山的时候,你才会发现今天又和昨天不一样。 你的心情:喜怒哀乐,你的动作:哭笑跑跳,还有走都不一样! 是呀,是呀,有你的存在,世界每一天都不一样!