裁判一声哨响,比赛开始了!只见时差一上场就使出自己的杀手锏――催眠法,把球迷队个个催眠的想一团软棉花,四肢无力,根本没有力气再比赛了。“嘟!……”裁判一声哨响,从上衣口袋里掏出一张黄牌,警告了时差队17号球员“小小小罗”,这时场上一片欢腾,球迷队的球迷们个个叫好!
这下球迷队士气大涨,一鼓作气,后方9号队员把叫“打起精神来”的球传给7号“小贝克汉姆”,“小贝克汉姆”又传给17号“飞鸽”,“飞鸽”直接地一脚打门……
球――进――了――!
全场欢呼雀跃……
就这样,我们本着“坚持就是胜利”的精神,把时差打败了,球迷队顺利挺进8强!
1/4决赛:球迷VS精力
参赛队员:球迷队队员和早上上课时的精力
又是一场激烈的比赛,精力队9号“罗纳鼻子”首先拿球,直奔禁区,防守队员“安假涣”一个铲球,把球铲出了底线……好悬!
比赛打了90分钟,双方都没有进球,最后点球决战!因为上次和“时差”队比赛花了我们太多体力,所以“球迷”队队员显得有些“懒散”,总是打不起精神。但好在有个经验丰富的门将,连续扑出了对方的三个有有威胁的射门,最终,我们以3:2我比分,艰难闯进4强!好险!
1/2决赛:球迷队VS期末分数
参赛队员:球迷队队员和期末那不堪回首的分数
决赛了!期末分数队可是做了充分地准备,而我们队已经快体力透支了!怎么办?只能硬碰硬了!好不容易打到决赛,不能放弃啊!!
但是,对方好像太强了,开场才2分钟就打入一球,又在12分钟的时候进了一球……这两个进球,使我方士气大减,仿佛一个沉重的打击,我们似乎有些不敢比了……