“哈,哈,哈!”“哈,哈,哈!”教室里遍布了同学们的笑声,哦!原来是我们正在玩“做做怪脸逗逗乐”游戏呢!游戏规则是一个人逗另一个人笑,时间一分钟,谁笑谁就输。激动人心的时刻终于盼到了,第一回合——同桌VS同桌。我的同桌是四(2)班的,他做了一个奇怪的动作,用纸折成的小棒打自己的头,一下,两下,三下……我静静地数着,不一会儿就眼花缭乱了,我忍不住笑了出来。再回头看看,笑声都把屋顶掀翻了 ,大家笑着,乐着,别提有多高兴!第二个回合——高手PK高手,这次来了两组高手,分别是周巧艳和黄沛钰,朱炫帆和孙宇侃。朱炫帆和孙宇侃先进行PK大赛。朱炫帆逗孙宇侃,只见朱炫帆装一个小和尚,嘴里不停地嘀咕着。
还没等孙宇侃笑,下面的观众早已哈哈大笑了,有的站在椅子上关注着小和尚朱炫帆,有的仰天大笑,还有的甚至围了上来,但孙宇侃仍旧无动于衷,若无其事的样子,不愧是当知无愧的“木头人”。但听到我们哈哈大笑,他也不禁笑了出来。孙宇侃也不甘落后,也胜了朱炫帆一次,他俩打成了平手。接下来就是周巧艳和黄沛钰进行PK大赛,第一次在我的帮助下周巧艳战胜了黄沛钰,第二 次因为周巧艳有些赖皮,所以胜过了黄沛钰,最终周巧艳凯旋而归,而黄沛钰则大败而归。虽然这次游戏已经结束了,但它永远留在我的脑海里,笑,是最重要的,愿笑永远挂在我的脸上!