奇怪的电话声(1)
“丁零零!丁零零!”电话总是响起来。
“哎呦诶!”外婆从睡房中走出,“怎么搞的!这几天总是有电话嘿!睡觉都不好!”
是呀,怎么天天都有电话声?搞得大伙儿睡不好觉。我要查个明白。
我知道一句话——光说不做假把戏。我戴上墨镜和帽子,穿上大绵翱。我先等着电话的到来。
果然,不一会儿,电话声又响起了。我接起电话,说:“你好,请问是哪位。”
这人很奇怪,说:“十点南大街十字路口见。”看吧,这人拜拜都不说一声。
我找了个借口,对妈妈说:“妈妈!我去和同学玩,再见!”我说完便赶快溜走了。
“这孩子,怎么了?”妈妈说道。
我像匹骏马似的奔到南大街十字路口。
我东张西望,小声说:“在哪儿呢?”
“我儿呢!”有个人大叫道,好像是个小孩儿。