我承认,我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己走过的道路,我不断的回首,但时间仍扔下我向前方奔去,于是,我学会了铭记。
感谢铭记,感谢我铭记住的母爱。
三毛曾经把母爱比做goldenlove,我们每个人都是在母亲的这种金色爱下长大的,想想,是谁忍住了巨大的痛苦,使我们获得新生?是谁默默无闻地为我们洗衣做饭,让我们吃饱穿暖?是谁在我们大谈“代沟”时,无声的忍下心中的万千失落?这,都是母亲啊!于是,母亲成了我心中那份永远抹不去的朝霞。
感谢铭记,感谢我铭记住的友谊。
时光的洪流中,我们总会长大,而伴随我们成长的人,就是我们的伙伴。她们给了我一种叫做友谊的东西,让我在困难面前,能同风雨搏击,友谊,正是搏击的双浆。记起旧时的伙伴,心中总不免泛起一丝涟漪。
感谢铭记,感谢我铭记住的温暖。