今天下午最后一节课,是我们最爱的王老师来给我们上的。
课间的时候,总想着为王老师做点什么,最后,我们决定在黑板上写字。
黑板上写着“六三幸福”,旁边写满着六三集体对王老师的感激之情、祝福之语,写完后,同学们都哭了。当王老师一进教室,我们集体大喊了一声:“王老师我们永远爱您!”您当场落泪了,我们也在哭着,在我的记忆里,你从来没在我们面前掉过一滴眼泪,今天,是您第一次在我们面前掉眼泪了。王老师,真的狠感谢您!您对我们六年来的教育,我们无法忘记!这六年来,你不仅教会我们知识,还告诉了我们许多道理:人要懂得感恩、要珍惜友谊……这些话我无法忘记,如果不是您,也许,现在我们还是很不懂事的孩子。您在我们身上付出了许多,可我们却没有给你相等的回报!这一次毕业考,我们一定好好考!让您骄傲!您说,您都不适合当老师这个职业了,送一批哭一批,不,您一定要当老师这个职业,正因为我们喜欢您,您教得好,我们才会哭,才会舍不得您呢!您还说,上了初中后,也还会有好老师的,别总拿其他老师与您相比,王老师,我们会听您的话,不拿其他老师与您相比,但您永远是我们心目中的好老师!
王老师,上了中学后,还会不会有老师在课堂上跟我们讲笑话呢?还会不会有老师像您这样为我们无畏地付出?还会不会有老师保护我们?真的真的好舍不得您!
讲完卷子后,您还和我们说了点笑话,还幻想了下我们未来的样子,还看了下那些特异功能,您是想让我们开心点吧,想着这些,我的眼泪不禁有掉下来了,真的好舍不得。
还记得,我们集体为您刮得那些喜羊羊、暖羊羊、懒羊羊…………我们的大头贴………我们的祝福………
您是我们的“妈妈”!您的爱像阳光一样沐浴着我们六年,您的爱像蜡烛一样默默的照亮着我们前方的路,您的爱像……
请允许我们叫您一声妈妈!妈妈!您为我们付出太多了,以前您那一头乌黑发亮的头发,现在却有白头发了!您总是我们操心,我们却总惹你生气了……妈妈!我们总让您失望,您能原谅我们吗?
最后,我还要大喊一声:
王老师,我们永远爱您!感谢您对我们的教育之恩!我们好舍不得您!您
永远是我们心目中的好老师!妈妈!