“笑笑鼠一到,大象门牙都笑掉”这串词是我看了这本书的小结,作者晓玲叮当姐姐把笑笑鼠、迷糊鼠、毛毛虫、经济大鳄、咕噜牛、老龙咪咪等一些嘻哈族人物编写成一个生动有趣的故事。
嘻哈族是一个特殊的民族,要想成为嘻哈人,必须得有几个条件:第一,笑的时候必须露出8颗及以上的牙齿;第二,要会讲各种各样的笑话;第三,要知道嘻哈族的问候语——尾巴尾巴哇咔咔。如果你有以上几个条件,就可以说,你是个嘻哈族的人民啦!
这本书给我最大的感触就是:一个人的生活中如果没有笑,那么这个人的生活就很不精彩。
当然,这里面还有一个特殊的呐喊词:
我爱你,就像紫菜爱虾米!
我爱你,就像狗熊爱蜂蜜!
我爱你,就像河马爱黑泥!
我爱你,就像屎壳郎爱粪球!
怎么样?上面这段呐喊词是不是很搞笑呢?因为有了这些笑话词,所以嘻哈族人民每天都过得快快乐乐。
这本书可以说总共就写了一件事情——微笑选秀赛。微笑选秀赛分为几个名词:特等微笑、标准微笑、一等微笑、二等微笑、三等微笑、四等微笑。一年一度的微笑选秀赛,就代表着嘻哈族人数的多少。
这里的笑话可以让你笑掉所有的牙齿。
这里的笑语都出自于一个鼎鼎大名的超人气王——小小笑笑鼠,她的笑话传遍整个嘻哈镇后,嘻哈人都会说:“哈哈哈……”
笑笑鼠一到,大象门牙都笑掉哦!
大家都来读一读《超级笑笑鼠》吧 ,让笑声充满你的生活!