今天,我和爸爸妈妈去了乐岛,乐岛是秦皇岛市山海关区的一个游乐场和海滨浴场。
乐岛里的人很多,还有很多外国游客呢!
乐岛里面有很多游乐项目,我们首先玩了旋转三星,取这个名字是因为它有三个星星的图案,然后星星转起来我们也转起来了,所以命名为旋转三星。我们还玩了过山车,最高能达到数百米呢!往下看,人都成了蚂蚁一般大小,我们玩着玩着,感觉有点累了,妈妈就说:“去洗海澡吧!”我们便马上去了。
到了海滨浴场,我迫不及待的开始游起来,我越游越深,仿佛飞了起来,我正在尽情的享受着,忽然,来了一个大浪,把我冲到了沙滩上,妈妈说:“沙滩按摩也很好呀!”我把自己埋了起来,享受着阳光的温暖、、、、、、
我们度过了一个快乐的一天。