曾经在我的身上发生过这样一件事情,大家可能也有过这样的感觉:我是一个比较孤僻的孩子,总认为所有的一切都是黑暗的,想相信又不敢相信。我把所有的爱都忽视了,也让自己渐渐的变了。但我却慢慢地发现,那份爱却一直都没有变,依然是那样温暖、温馨。我醒悟了,我后悔了,我不该忽视,不该忽视那些爱,那些爱我的人。一直没有错过的我,这回真的错了,而且错得很彻底。从此,我又从那个孤僻的孩子变成了一个阳光的女孩,因为我去要回报那些爱我的人。我要从那阴暗潮湿的地府,奔向那阳光沐浴的天堂。去接受爱,回报爱。
被爱的感觉最开心。在家中,我不再是孤单的;在校园中,我不再是寂寞的;在社会中,我不再是孤僻的。我懂得了爱,认识了爱;爱自己,爱别人;接受爱,奉献爱;人间处处有爱,时时有爱;可能他是微不足道的,可能他是令人难忘的;这些都是要靠我们用心去体会的。
被爱的感觉最开心。在家中,有疼爱我们的父母和长辈,无时的为我们操劳。不厌其烦的向我们问东问西、问冷问暖。家,更是一个温馨的港湾,是我们这些扬帆出海的小船最好的归宿;家,是一把大大的伞,有风有雨为我们遮为我们挡。让我们更加快乐、幸福!
被爱的感觉最开心。在校园中,有关心我们的老师和同学。无时的给予我们快乐,在我们不开心时,有朋友的温柔劝说,有老师耐心的开导。在我们不开心时,有人陪着我们开心,是我们更加开心!
被爱的感觉最开心。在社会中,有奉献爱的群众,哪怕是那微不足道的小动作:当我们不小心摔倒时,会有人伸出双手将我们扶起;当我们哭泣时,会有一张面巾纸递到我们面前。
难道这些不是爱吗?--这就是爱。难道这些还不足以让我们享受吗?--这足以让我们享受。难道我们不应该去珍惜吗?--我们应该珍惜。
不要再把你的任性当做你乱发脾气的标本;不要再把你所受到的爱当做理所应当;更不要再让那些爱你的人伤心、难过。
停止去抱怨生活、工作或是身边的人吧!用一颗爱的心去生活、去感受。你会发现一起都是那么美好。感谢父母为你做的每
一份早餐,感受长辈们送给你的每一份礼物;感谢老师同学为你做的点点滴滴;感受社会为你做的一切
记住:爱需要用心去体会!
被爱的感觉最开心!