hi,大家好,我叫草莓。形状似乎是心形的,但又有点像倒三角,反正很古怪。我身穿红色的长裙,上面还有一个个可爱的小点点,像一个贵族小公主。
我们家族还有许多兄弟姐妹,颜色各种各样:有的是红中带黄,有的却红中带白,还有的就是正宗的红色。形状也各不相同,小的只比玻璃球大一点,大的能有沙包那么大。
了解了我的颜色和形状,你是不是想摸摸我呢?不要害怕,我摸上去是有点粗糙,但一定不会伤害我那美丽的形象的。因为你闻一闻,准能让你口水飞流三千尺,那淡淡的清香一定会把你带到香味的世界。
脱去我那绿色的帽子,露出了红色的果肉,再轻轻地咬上一口,甜津津的、酸溜溜的,让你整个人都进入了香的世界。
当然了,多吃些我,不但解馋,而且还能补充维生素c帮助成长,何乐而不为呢!
怎么样,听了我的自我介绍,你开始喜欢上我了吧!