我家有一盆 仙人球,仙人球是我最喜欢的植物。仙人球的外表并不好看,一身绿衣服,身上还长满了小刺,只要轻轻一碰,我就会儿很痛。
所以往往令人生畏它的样子像一只小球, “仙人球”大根牙就应此而来得名子的吧!仙人球虽然其貌不扬,但它很而寸早。妈妈告诉我,它七八天“不喝水”也照样能活下来。起初我有些不信,试了试,一个星期没有给它浇水,它活的好好的。从此我喜欢上它了。我喜欢仙人球,“他”虽然没有牡丹的华丽,没有水仙花淡雅…… 我家有一盆 仙人球,它是我最喜欢的植物。仙人球的外表并不好看,一身绿衣服,身上还长满了小刺,只要轻轻一碰,你就会儿很痛。
所以往往令人生畏它的样子像一只小球, “仙人球”大根牙就应此而来得名子的吧!仙人球虽然其貌不扬,但它很而寸早。妈妈告诉我,它七八天“不喝水”也照样能活下来。起初我有些不信,试了试,一个星期没有给它浇水,它活的好好的。从此我喜欢上它了。我喜欢仙人球,“他”虽然没有牡丹的华丽,没有水仙花淡雅……