从没有感觉到操场有多大,从来就觉得400米是个很短的距离。却从未觉得400米是那么的遥远。 今年运动会,我勇敢地报了400米。本想凑个数,可真正到了比赛却打消了这个念头。脑海里只有3个字:我要赢。
当枪身响起,我们从同一起点出发,共同奔向同一终点。我的表情很僵硬,从未想过得第一的我只得咬紧牙,拼命地冲。直到最后100米,突然发现前方是终点,而对手们已不知在哪儿。红色土地两边,老师、同学为我喊着加油,渐渐失去知觉的两腿又一次迈开了步子。
终于,我第一个冲向了终点,I am No。1! 全校证明:我是最棒的! 记住2009年10月27日,一个名叫邱琳的女孩第一个冲向了终点。 世界并不完美,最完美的是你自己!