自从我家买了电脑之后,我就很少到邻居家去,因为以前去邻居家多半都是去玩游戏呀,上网找资料,现在自己家有电脑了,还上他去干嘛?不过,在去他家这段时间里,我发现电脑游戏是一件非常有意思的事,所以,从表哥那了借来了电脑游戏片准备来个拷贝大行动。真是不拷不知道,一拷吓一跳——电脑游戏比我想像中的要有意思的多。
于是,我就巴望着星期五的到来,因为到了星期五晚上,我就可以狠狠的爽一顿的,妈妈看出了我的心思,非常生气,怒气冲冲地对我说:“我后悔买电脑给你了,我买电脑给你是为了让你学习的,可你却用来玩游戏,电脑真是百害无一利,我要把电脑送给别人!”我听了心如刀绞,但我认为如果我表现的很伤心,妈妈会得寸进尺,所以我装出一副无所谓的样子,可弄巧成拙——妈妈见我这样,更生气,我才发现自己是火上加油,妈妈真的要把电脑送给人家,还要去拿手机打电话。
我见了,心一下子悬了起来,不会吧,不会真的送吧,我赶紧一路小跑追上去:“我一定改,我一定改……请不要把电脑送给别人”。“一定改,一定,一定!”我头点得像小鸡啄米。“那好,只有这一次,”我长长地呼了一口气——电脑终于保住了。