给我印象最深的是那天晚上,我、陈诗怡和叶迦文在写作业。我想出了一个整人的主意,便跟叶迦文说。被陈诗怡看见了,以为我在说她坏话,她就在纸条上写着:你们刚才说的话,我不想再重复一遍,免得伤了你的自尊心,永远的朋友。
我看到了,觉得十分沮丧,失去了一个知己。她出去了,独自一人望着天上的一轮明月,默默的流泪。我也好后悔,刚才不应该和叶迦文说悄悄话。我偷偷地看她,她也不时的瞟我。
我看到了,从她眼里表示出来的不是恼怒,而是悲哀,我也伤心极了,想过去和她和好,但又觉得太丢脸。到了第二天早上,我终于鼓起勇气,跟陈诗怡说:“我们和好吧!”陈诗怡也答应了,我们扑哧一笑……。
我从这个事中,明白了友谊很珍贵,像一颗蛋,一不小心就会被摔破!