我的妈妈很关心我,呵护我。
还记得妈妈在晾衣服的时候,我在我的屋子里做作业,只听一声响,“啊!”。我急忙跑过去看,原来妈妈在晾衣服的时候摔跤了,妈妈的还不停地说:“哎哟,我这老腰喂,你,你说你怎么这么没用啊!哎哟,哎哟。”
我急忙对妈妈说:“您没事吧!”
“没事没事,你在家里好好带着你妹妹(王莎婷),不要让他出门。我要去买菜。”妈妈带着非常亲切的语气说。妈妈起来的时候,嘴里不停的说“哎哟”二字,我真担心妈妈有事啊!看得出来,妈妈非常关心我,让我不要担心。
还有一次,我和我的姐姐赵月淸在我们楼下的花园玩,花园里有嫩绿的小草、漂亮的小花儿、美丽的喷泉、可爱的小蜗牛……我姐姐有44公斤,我却只有29公斤,所以每当我和姐姐在花园里玩的时候,她总是要把我当玩具玩。
游戏方法:在花园里一个宽阔的地方,拉着我的手转圈,直到她转晕为止她在才把我放下来。
每次她都是把我甩到某个东西上或地方,比如说:她把我甩到喷泉上,弄了个“全身湿”,把我甩到草丛里,有的时候要弄个“狗啃屎”,有的时候又要弄个“吃蜗牛”。弄得最惨的一次是:他把我摔倒平地上,脸摔肿了、一只眼睛是“熊猫眼”、手摔流血了、脚摔流血了……基本上没有一块是好的。妈妈看见了,把我送进了医院。到了医院了,医生叫我住进了病房,妈妈又是倒水,又是陪我聊天,连汗都出来了。
你看,我的妈妈多么爱我,是多么关心我,多么呵护我呀!
我爱我的妈妈!我爱我亲爱的妈妈!