本学期,我班举办了丰富多彩的班级活动。如:跳绳比赛啊,主题队会啊……最近的一次就是特色班级了。而这些活动都离不开班主任王老师的关心、重视和亲临指导。
今年十一月份,班主任王老师对我们说:“我们要举行一次活动:特色班级。我们就搞个理想中队吧!你们可以把理想写在卡纸上。”顿时,班上沸腾起来,议论纷纷,大多数都同意老师的想法。
第二天,同学们带来了卡纸,剪的剪,画的画,贴的贴,热闹极了。一点也没有累的感觉。
又过了几天,军事体育组的同学第一个制好了卡片,瞧,各种各样的卡片上写着他们的理想;接着,航天组的同学也制好了卡片,看,一支火箭飞向太空,组训是:飞向蓝天;科研小组的作品也出来了,外表是个避难仪,里面写着他们的理想,组训是:科技造福人类……
徐亦宁同学画了一幅竹子的画,陶子亮同学画了一幅医生的画,张雪童同学还写了两份书法呢!
我认为我们应该多参加这些活动,它可以提高我们的思维能力,而且,要同学们写出自己的理想,也可以使我们向自己的目标前进!