今天是星期六,一大早婆婆就叫我起床喝早茶,我急忙起了床,很快刷了牙,洗了脸,准备出发了。
出门的时候,妈妈说喝完早茶就职带我去拔牙。我已经换了七颗牙了,再换一颗就是八颗了,我马上不高兴了起来,我怕第八颗牙比大门牙拔得还要痛。我怕是怕,但茶总是要喝的。喝完茶,妈妈准备带我去拔牙,我说“妈妈,可不可以不带我去医院呀?我想让它自已掉”。妈妈说如果牙在路上掉下来我们就不用去医院。可是一路上牙都没有掉下来,好可惜呀!
到了医院,妈妈带我来到了口腔科,好可怕呀!一个医生叫到了我的名字,妈妈陪着我进了口腔科,医生说我的新牙就要长出来了,不拔不行的,我睡上了睡椅,医生拿了一把钳子非常麻利的拔下我的牙,还把一团棉花放进我的嘴里,说要过十分钟才能吐出来,还说不能吃热气的东西,看来拔这颗没我想的那么痛。
我和妈妈走出了医院,妈妈说“没有问医生可不可以吃冰淇凌?”我和妈妈都笑了,我还吃上了吃上了甜甜的冰淇凌,呵呵。。。。。