将学生吓得只能听从老师的命令,让伸手时就伸手,这时,老师拿起小板(或短棍)“呼”的一下打下去,命中率100%,力量较大。随后就听见一声惨叫――“啊呀!”
语文老师:“笔杀”:专降听写错得多的学生。“打”法是:在学生听写的纸上,写上改XX遍,这可不是普普通通地改错字错词,而是把听写的范围之内的全部词语加上拼音抄XX遍,如果不是周末,就要求第二天交。我曾经调查过,改十遍以上的学生,约在22:00左右睡觉;改二十遍的学生,约在21:00左右睡觉。二十五遍以上的学生,那可就不可想象了。再说,改这个特费笔油,尤其是中性笔芯,油耗得特别快,再说,一支中性笔芯最便宜的是5角钱一支,这样也特费钱。
体育老师:(1)体罚(根据学生犯的错大小):命令学生围着体育场跑X圈,或做俯卧撑。
(2)才艺表演:罚学生在看台上面对着台下约150名学生,随便唱一首男高音(或女高音)的歌。
数学老师:(1)庞家拳:专罚上课不认真听课的学生。打法是:面对学生,随意打学生的上身(除了头),命中率100%,力量超大。
(2)庞家腿:专罚上课不认真听课的学生。打法是:面对学生,随意打学生的腿,命中率100%,力量超超大。
这几位老师只是代表,我们这个学校里会使“酷刑”的老师成十上百,如有想来者,看了这篇文章,肯定不想来了把,其实也不碍事,只要你老老实实的学习,这些“酷刑”就不会找上门来(例如我),我就没受过“酷刑”,这些“酷刑”只是在老师发火时才回对学生们使用。