然后,我们坐上了车,我兴奋的回家过大年了。我们在车上说说笑笑,谈笑风生。车开了一会儿,我就睡觉了,我醒来就发现了一片雪白的山。我希望我能玩到雪。又过了一会儿,我吃着饼干,看着美丽的雪景,突然,一只不知名的大鸟在玻璃上,站了一下子飞走了,吓死我了,我们继续向回家的路上行驶。
又开了一会儿,过了短短的小山洞,又一个,又一个,又一个,一直到另一个,很长很长的山洞,和一条飞龙一样长,开到中间了,也没有看到出口,过了一会儿,终于出来了。
过了半小时就到家了,我真高兴、开心。