今天天气不错,妈妈便带我到浦东菜场那儿去买观赏性的小金鱼。到了那儿,有许多不同品种的鱼,我观察了半天,终于挑选了五条比较活泼鱼儿,其中一条鱼比较奇特,有着大大的肚子,好有趣!
洗鱼缸 有趣指数:30
买了鱼回到家,一到家我就迫不急待地搬鱼缸(因为鱼缸比较大),洗鱼缸。鱼缸有一阵子不用了,里面全是灰,因此洗的时候很费劲。我暂时把小鱼放在不用的盆里,它们不停游动,好像在说:“小主人,洗快点,我等不及进新“家”了!”
整体效果 美观指数:50
OK,现在鱼儿们已在它们的新“家”里了,我帮它们加了足够的水,在鱼缸里加了一株假水草,小鱼儿们在里面游来游去,别提多开心了!
这就是我家调皮的金鱼,有趣吗?