在茫茫的宇宙中有许多星系,我们在浩瀚的宇宙中巡航的时候看到了一个新的星系“风暴系”。
在这里有许多陨石,十分危险,我们开着亚斯克尔号在这里巡航。突然一道光芒越来越亮越来越亮,我已经看不见前方了,我想我马上去天国了,“碰,碰,碰,···什么声音?看!神武月和战无炎在和念打架,我们快去帮忙,重锤火炮准备,发射!什么?穿过念了。幽灵光束,准备,发射!成功了!我们击中了。快去看看神武月和战无炎。他们怎么了亚特斯?他们好像耗费了能源变为了赤月和无炎,我们把它送到奥拉之树,恩。1个小时长老把它放在奥拉之树下并说:“他很快就会好的。”
这次神武月和战无炎和念大的2败俱伤。