圣诞节晚上,妈妈带我来到街上,我看见大街上人山人海,热闹非凡。商店里的物品琳琅满目、数不胜数,而且物美价廉,人们忙着采购冬令商品。在一家小饰品店里,妈妈给我买了个圣诞帽子作为圣诞礼物送给我。我欢欢喜喜地戴上圣诞帽,继续在街上溜达,在一家照相馆前,我和妈妈看见了米奇,米妮分别站在大门左右两边,摆出不同的姿势,招徕顾客。大门上还张贴着各种各样、引人注目的圣诞老人的头像,千姿百态,变幻无穷,小朋友的眼神常常被大门前的景象所吸引,站在那儿目不转睛看了好一会儿,才肯跟爸爸妈妈走。我逛了很久,在爸爸妈妈不停催促下,我才依依不舍地回家。
这就是我的圣诞节,希望明年我可以收到圣诞老人的礼物。