它就像是发生在身边的事物,不管是开心的、悲伤的,还是令人生气的,在我记忆中永远是灿烂的、金闪闪的。因为曾经拥有,才会使我无时无刻的准备着,准备下一个挑战。
每当太阳西下,天边总会遗留下一片一片的红晕。满天的红霞为这片碧波蓝天增添了一丝色彩,生气。看在眼里显得格外可爱!使人叹息一番。原来天也是会害羞的。害羞得让人打从心里喜欢它。
就像这满天的红晕,仿佛是一张张孩童的脸笑,挂在宽大无比的蓝色屏幕上,无时无刻不对着你微笑,使你忘却了一天劳动的苦累、一切不顺心的事情。反而像施了魔法般,让你的脸上挂上一个灿烂的甜美笑容,让你用开朗的心情面对无法预知的未来。
就像这漫天的红晕,虽然只是短短的几分钟,但它却深深地印在我心里——它就像是发生在身边的事物,不管是开心的、悲伤的,还是令人生气的,在我记忆中永远是灿烂的、金闪闪的。因为曾经拥有,才会使我无时无刻的准备着,准备下一个挑战。