天阴了,不一会就下雨了,雨声“哗哗”直响。
原来今天是云奶奶生日,子孙们都过来为她表演节目!
首先出场的是风姐姐,她演唱的是《森林的歌声》。听!她把森林中那些动物的叫声模仿的惟妙惟肖,大家仿佛置身于热闹非凡的大森林中,风姐姐的表演得到了云奶奶的好评。
接下来是雨弟弟的表演,他演出的节目是舞蹈“拍地”,只见他招出大雨点,噼啪落地。那雨点蹦跳着,有的落到叶子上,弹起一个个小珍珠,有的落到湖面上,点开了许多涟漪,落到房顶上的,则把那些红瓦洗刷得更加洁净明丽,乌云奶奶看得是欢天喜地。
闪电哥哥更厉害了,他表演的是当今最流行的机械舞与激光舞。他像一个巨大的机器人立在空中,时隐时现,亮光频闪,大家看得叫好声是此起彼伏……
一场美妙的音乐会就这样开始了!