奶奶,我想对您说声“对不起”,从小的时候起,我总是爱撒娇,动不动就对你发脾气,而您总是一言不发,直到我对你发完脾气,明明是您有理,而您总是说您错了,现在想起来,很不得打自己几个耳光。
记得有一天,我叫您带我上您家玩,你带我去了,你身上已经没有多少钱了,我却还跟您要东西吃,您却掏出身上仅剩的几十元出来,我要什么,您就给我买什么,我要吃东西,总是点了不吃,害您花了那么多钱,奶奶,您还记得吗?我有一次吵你,你却一言不发,默默的听我说话,爸爸正好到你家了,看到我这样,打了我1个耳光,我说是奶奶先惹我的,奶奶说“是呀,不要怪孩子”想到这里,眼泪已经湿润了我的眼睛,我生病了,你在我的病床边陪我,眼泪还在您的脸上,我去全然不知,奶奶,您已经老了, 不应该在为我而操劳了,奶奶,一开始,您的头发染过了黑,而我在病床上的那段日子,你的头发白了。
奶奶,如果我有时光机的话,我回到过去,看我对您那样,我会狠狠的教训小时候的我,奶奶,你放心,我一定取的好成绩来报答你。
Sorry, grandmother, I love you!