精灵传说(十二)
“主人!小心啊!”小依大叫。依儿回头一看,发现魔光正想自己飞来,依儿实在是受不了躲来躲去了,大喊一声:“金——超级防御!”砰!一声巨响,依儿睁开眼睛一看,发现自己居然挡住了!实在是令她吃惊不已。“好吧!那既然如此,小依,我们跟他决斗吧!”“是,主人。”“金——攻击!”依儿真的是生气的了。决定不打赢他的话,决不罢休。
“好你个臭丫头,敢跟我斗?你的武功可差远了!”“那又怎样?我再也受不了躲来躲去的滋味了!我也跟你决斗!”“好吧,不怕死就来吧!”“金——超级耀眼!”“哼!抵挡!”“反弹!”怪物大叫道。“啊!”依儿受了伤!”哼哼,知道我的厉害了吧。”“主人,主人,我们该怎么办!”“小依,你知道么?我一直想让自己变得很强大,可以保护我的妹妹们。可是呢,现在呢,连保护自己的能力都没有,我真没用。”
“哭又有什么用,有本事就站起来决斗!”“可我这个样,怎么决斗!”“你有没有试过,怎么知道没用?”“你是谁?在哪里?”依儿抬头一看,居然发现没有人!连小依都没看见,“你是谁?快出来!”依儿大叫着,希望能知道那个人是谁。