伦,我的宝,我深爱着你。当我打开那熟悉的贴吧时,我快崩溃了,我有种想哭的冲动。。。。。。
上帝,你为什么要这么对待我们的伦?难道你不知道伦一个多么善良的人吗?为什么?我不相信这是真的,我真的不相信。。。。。。
我爱的越来越深,对于未来的六年以后,没有伦的日子里,人们遗忘伦的日子里,我有该怎么办?上帝你可不可以把小伦还给我们,不要让他离开我们,我们杰迷不可以没有伦啊!
六年对我来说是一种伤痛,我们即将失去我们的小伦。无论如何,我们会陪着伦一起走下去。漫长的六年,我不知道要如何的珍惜它,记得以前轩说要珍惜眼前的以前,是啊,在不到六年的时间里,我们不能只是徘徊,好好珍惜这不到六年的时间,六年后,我们还会不会爱着伦呢?
哥哥在地震的时候告诉我要坚强,地震我都可以忍下去,为什么我会为杰伦这件事而痛苦呢?我真的是一往为伦坚强吧!
伦,你要挺住,不要太劳累自己,太勉强自己了,我们杰迷们会为你心痛的,要保重好你自己的身体,谢谢你这么多年为我们杰迷带来的欢乐!
说实在,我们杰迷愿意用自己的健康来换取杰伦的健康,可是这一切又怎么能做得到呢?,又有谁可以救一救伦呢?一个怪念头在我心里萌发:我想学医,我想长大以后救好杰伦,让他不在痛苦,回到我们的身边,可是这这真的很不现实,对于一个从来不听生物课多人来说,又有可能成医吗?我决定为了伦而学医。
为了伦我甘愿付出一切。
小伦的命运十分坎坷,上帝却还在折磨他,命运对他的不公平,是显而易见的,我们杰迷也会珍惜六年中的一分一秒。5年后的1。18我是应该为伦的退出而忧伤,还是为伦35岁的生日庆贺呢?
但愿,杰伦可以早日康复!
(ps:希望大家帮璐的一个忙:5年以后不要忘记曾经的华丽天王——周杰伦,谢谢!)