我有一个兴趣,是游泳!但爸爸不同意,我为此很烦恼。爸爸为什么要扼杀我的兴趣,假如是他,他会怎么想,我会怎么想,他都没考虑!
我的爸爸是一个“大老虎”,很厉害,我说一次就不敢说了,大家有什么妙招就给我传授一下吧!谢谢。可不能让我在给他说!!!
我很喜欢玩水,可就因为他“我的兴趣被他“用大刀砍了!”。我的暑假过的没意思,又乏味,好不容易想起一个爱好,却没经过同意,我很伤心。我要去吧,没经过他同意,他就该“K”我了!!!我又不敢反抗。老师。朋友。大家。专家帮我想想办法,怎样我才能学游泳?
我就为了这件事,我是又伤心,又烦恼!!!哎,真没办法!
我也不多说了,我也去想办法!拜。