我最喜欢的小动物就是小白兔了!
每当小白兔看到我,就会向我的怀里扑来。当它看到陌生人时,也会向我扑来,并且“吱吱”地叫着,好像在说:“小主人,快快保护我,敌人来了!”这时,我会 马上把它抱到怀里,抚摸着它那柔软的毛,安抚它别害怕。当小白兔吃东西时,它会把食物抱在手里,用它的三瓣嘴津津有味的快速咀嚼着。有时,我和它一起做游 戏,我叫它把手抬起来,并且抓住我的手,它用力够也够不到,最后只好跳起来,我便一下把它抱住了。当它生气的时候,就自己一个人趴在窝里;当它高兴时,就 把两只小手放在地上,仿佛在做游戏动作。睡觉时就更有意思了,它把小手缩在身子底下,把头低下去,闭上眼睛,就开始大睡一场了!
这就是我最喜爱的小白兔,我非常爱它,因为它每天都在陪伴着我快乐成长!