幼儿园大大班作品 六
今天晚上我去了小龚姐姐家,我看到有舅妈、姥爷、姥姥、有小龚姐姐的对象还有小龚姐姐。我们一进小龚姐姐家的门就很开心了。
我现在开始描述舅妈了。舅妈她长得很瘦,是一头的卷头发,有点和妈妈一样。她的头发上面有点金黄,下面有点棕色。她身材特别的好。
姥爷是戴着一顶眼镜,他是剃着个光光头。我记得有一天他戴了一个假头发,妈妈他们三个孩子都说不好看,这样像个学生一样的,他就不戴了。他现在长得后面一根头发都没有,前面好多像毛毛雨一样的头发,哈哈,好玩吧!姥爷他说话有点怪怪的样子。
下面我要给你们描述姥姥了。姥姥有一次搞了一种卷头发, 没有搞准,搞的乱七八糟了,就显得有点老。她也是身材很好的,现在还能演出呢!她身体很好很好的,比谁都要好一千倍。
我描述完了,我写吃饭的情况吧!我们吃饭小龚姐姐先端上来的是凉伴黄瓜,我就先不说那么多菜了,我就说我吃饭过程又是怎么样呢?
我呀今天吃饭我就光吃了很多黄瓜,大人给我夹东西,我吃了一口就吐掉,等他们不给我夹菜的时候,我又偷吃黄瓜,所以吃饭一般般。