“去村头踢吧!”一个貌似幼稚的男孩提议。
“好主意,好主意,”,不愧是孩子们,符合声都那么哆声哆气。
他们像一阵风似的冲进场地,排好岗位。
最引人注意的当然还是胖子雅索,他是个好守门员,当地有首歌谣:“雅索在,球莫进,雅索在,球长眼。”就是因为这首歌谣,才使雅索一炮走红,在嘎子村,雅索的名字可谓是“无人不知,无人不晓”,尽管有这首歌谣,可还是输给有“闪电”之称的吴叶华,刚才进球的场面是多么激烈,吴叶华一个“马赛回旋”就打的雅索措手不及,雅索是省油的灯吗?不是!看,雅索发球了,哇!踢得好高啊,看见了吗?从球门的这边踢到了球门的您能另一边,这是多么伟大的奇迹,如果她是一个前锋,一定也是一个好前锋。
比赛就这么进行着,大家看看吧!
场外观众是多么的多,瞧!还有大人呢。
尤其是拉夫叔叔,边看还边点头呢。
这就是嘎子村的足球队,你们的足球队是否可混为一谈呢!