真是越来越没用了呢,连情绪都被你的一举一动所牵制着。你看,我好象越来越离不开你了,怎么办呢?好吧,就让我们一辈子在一起吧!我答应你,我会照顾你一辈子的。恩,这一辈子我都会对你好的。
昨天晚上又梦见你了,醒来的时候吓了一身冷汗,梦里你的声音清晰的刻在我的脑海中,想抹也抹不掉。
你说,等我高考完。你就会去死。
这话是我听妹妹说起的,她说,我不在的时候,你和他又吵架了。你被他打肿眼之后就冒出这么一句话来,我听了妹妹的描述后就夜夜梦到你,梦里你凉凉的声音缠绕在我的脑海中,想解也解不开。我常常想着你略带苍老的面容以及你那句苍凉的话,而后一个人安安静静的流泪。
我知道,我就是你的整个生命啊!
你把你的一生都赌在了我身上,我又怎么舍得让你输呢?
我是个倔强的孩子,这一点象你。你的苦从来都不让别人知道。你的灵魂太孤独,你还没来得及拥有爱情便吧青春葬送在了我的身上。所以,我发誓:我一定会带你离开这里,带你离开这个满是伤心回忆的地方。虽然,我做不到让你重新拥有一次青春年华,但我一定要让你以后的生活都不再烦忧。
以前,我不懂事,总是把爱情挂在嘴上。现在想想那时的自己啊,太幼稚,连爱情是什么都不懂。却是一味的赶潮流去追求人们口中所谓的爱情。其实,现在想想,我就是一个爱情虚客。爱情对于我来说可有可无,无论和谁在一起或者说和谁走完这一辈子都是一样的,重要的是有你相伴。那些我生命中走过的男孩子永远都不及你在我心中的位置。因为我的眼泪是因你而存在的,只有你,才会让我止不住的心疼。
其实,一直以来,我都想对着天空高喊一声:妈妈,我爱你。可惜,我没有勇气。因为我一无所有,都不知道该拿什么去爱你!