假如我是一片云天上的云变化不段,我躺在草地上,望着一朵朵白色云朵,心情不时高兴起来,细数天上的云,“一朵,两朵,三朵……”
我静静睡着了。我做起了春秋大梦,我轻轻的浮在空中,“啊”我惊呆了,自己竟然变成了一朵美丽的白云,我快乐的浮在空中,心里哼着一首小曲,正为我变成折云而高兴呢。突然,我看见了雷公电母正向一个农民施法,一会我,一阵闪电向那个农民飞去,我心想:“救人要紧,我不是一个正义的小云朵嘛!”我飞快飞过去,自己被电了一下球出了那个农民,农民对我说:“小云朵,谢谢你,要不是你我就得长眠于地下了。”“不用谢,我应该做的。”说完,我得意的笑了笑,转身就像敬老院飞去。一进院门,就看见有一个70多岁的老人在领饭,一个40多岁的中年男人推了老人一把,把老人推到了地上,老人对中年男人说:“年轻人,扶我一把。”“你个臭老头,我扶你,找死。”说完后还踢了老人一脚,我气的火冒三丈,我叫来了雪姐姐揍了那男人一顿。这个时候,好梦留不久,没等人家夸我就听见妈叫我,
回想起梦境,不时自言自语道:“我真是一朵白云就好了,我一定要为人民服务。”