在这次的暑假中,我过得非常的开心,因为在这次暑假中,我终于学会了游泳了。
记得那天,天气很热,我觉得学游泳,于是,我和爸爸到湘泉去游泳,爸爸说要学会游泳就不要用救生圈。我胆战心惊的从游泳池边上的梯子一步一步的下水。“呼”。还好,水不深,到我肩膀,爸爸说:“芊芊, 你听我说,你要想学会游泳,就要不怕水。”说着就把我抬起来,再猛地一松手,我跌进了水里。
从那一刻起,我第一次和水有了这样的“亲密接触”。慢慢地,我体会了学会游泳的快感,知道了游泳的乐趣。
这次学会游泳的经历,让我明白了一个道理,那就是只要努力,就一定能成功,而学会游泳,也让我这整个暑假过得非常的开心。