在我们的世界里有父爱,母爱……一些亲人所给予的爱。其实在我们的世界有一种不一样的爱,这种爱不是亲人给予的,而是朋友或远方的同胞给予的。
在2008年5越12日,汶川发生了里氏8。0级的大地震,造成了许多人死亡,与它相聚不愿的锦州,北川等地也造成了人员伤亡和财产损失。俗话好“一方有难,八方支援”。地震后美国想搞台湾等地支援灾区。各地人们捐款,捐物。还为受灾人民默哀三分钟,每一天都,还取消了三天的电视娱乐节目,全天候报道灾区情况。
当灾区人民和小朋友收到我们的捐赠物品时,他们就会感受到不是亲人的爱,而是一种不一样的爱。不一样的爱会像亲人给你的爱一样多,有时会比亲人的还要多。世界上的爱是无数的,我们接到的爱也是无数的。我们要收到爱,也会奉献爱,只有回报了会关爱别人,才会获得别人的关爱。
不一样的爱关爱你,不一样的爱保护你;不一样的爱帮助你。让我们去回报这些不一样的爱吧!并且也当一个给别人不一样爱的人吧!加油!