初一年级什么人都有,恶人,善人,但我们班的陆启震却是个吝啬之人。刚进去初一年级还好些,但第八周时,陆启震开始令人讨厌了,为什么呢?因为在宿舍,别人给东西给他,他却不给别人,你说吝啬吗?还有就是他晚上睡觉自己说话就可以,别人一说陆启震就说要告老师,我们宿舍极其看不惯他,除了某人。
这是其一,其二是邓彬光,例如11月18号上午,我写好《水浒外传》科幻小说,但是,因为这本书里得奸臣都是我讨厌的人,平时惹事生非,我忍他们就罢了,但是,里面的夏楠却是个过街老鼠,人人喊打,他惹了别人就有理由来反驳对方,对方不是故意的他就拼命地骂他,所以说,我写这本书就是把那些人骂得狗血淋头。我实在不想和他们相处了。唯一的办法就是不理他们,朋友,你有我这种麻烦么?